491 偏远地区/亲属担保签证

491签证简介

491签证即偏远地区/亲属担保技术移民签证是一个临时签证,是申请人通过获得偏远地区州/领地政府的担保或指定区域的亲属担保,然后通过打分测试获得邀请后完成的技术移民签证,有效期为5年。获得491签证后,申请人需要在“新偏远地区”累计生活三年,并有三年符合年收入要求,每年最低应纳税收入要求(税前收入)要达到$53900,即可申请转191永居签证,无需再次申请职业评估,无需再次提交英语能力证明,也无需打分。
通过州/领地政府或指定区域的亲属担保获得的分数是10分,亲属关系需要是:子女,父母,祖父母,兄弟姐妹,姑叔姨舅,侄子侄女,或堂兄弟姐妹等。

491签证申请条件

* 年龄小于45岁;
* 职业在MTSSL/STSOL/ROL职业清单上,并且通过职业评估;
* 获得州/领地政府担保或指定区域亲属的担保资格;
* 通过技术移民打分体系,获得EOI邀请(评分表请看底部内容);
* 雅思至少4个6分;
* 符合身体和品质等要求。

491签证申请流程

1.预约麦尔肯移民代理初步评估 2.量身制订申请方案 3.签订代理服务协议 4.帮助申请者申请职业评估 5.申请州政府/亲属担保资格和递交EOI 6.获得邀请函 7.递交签证申请,支付申请费 8.等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通 9.帮助申请人预约体检 10.签证获批


在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。