494 偏远地区雇主担保

雇主担保 | 澳洲雇主担保

雇主担保工作签证

494 偏远地区雇主担保签证

494签证是临时签证,有效期为5年,5年内满足3年居住要求与最低年收入应纳税收入要求(税前收入)要达到$53900的持有人可以申请191签证转为澳洲永居身份。

494雇主担保签证的优势

  • 签证可申请的专业和行业种类丰富,语言要求不高,许多不能直接办理独立技术移民的专业都可以通过雇主担保的形式来实现移民;
  • 工作签证没有对个人及公司资产做出严格的要求;
  • 签证持有者可多次往返澳洲,可携带符合条件的家属同时申请;
  • 持有签证期间,未成年子女可以申请免费就读澳洲公立学校(以学校和当 的决定为准)。

 

签证申请适用范围

申请者适用范围

签证适用申请的人群非常广泛,留学生、技术人士、白领及商务人士等都可以申请;可申请的职业类别多样,厨师、汽修工、建筑工人、电焊工、钳工、IT工程师、幼教、电工、木工、会计、社工、护士、建筑师、项目管理等职位均可申请。 雇主适用范围 可提供担保的雇主群体也非常多元,餐厅、工厂、学校、贸易公司、超市、进出口公司、传媒公司、建筑公司、房 地产开发公司等。

地域适用范围

申请人需要居住于工作在澳洲“新偏远地区”,除悉尼、墨尔本与布里斯班


494 签证对雇主的要求

(1)澳洲雇主需要在移民局指定的偏远地区

(2)澳洲雇主提供的职位必须是真实,全职和长达五年有效的。

(3)签证申请人年薪不能低于$53,900,劳资协议模式可能降低标准,和澳大利亚雇员一样同工同酬;

(4)雇主必须缴纳SAF税款,$3,000或$5,000,以营业额一千万上下来划分;

494 签证对申请人的要求


1. 申请人的职业必须为提名职业

2. 年龄应在45周岁以下

3. 具有3年及以上相关工作经验

4. 通过职业评估,申请485毕业生工作签证时用的职业评估不符合要求。评估函有效期为3年,如果评估机构指出3年后仍有效,则以评估机构的建议为主

5. 获得一家具有担保资格的澳洲公司的提名。这家公司必须向移民局提交担保申请人去该公司工作的申请,并通过。澳洲境外企业不符合要求,如果澳洲公司申请的是494签证的劳动力协议类别,那么则不能申请担保资格。

6.澳洲公司给申请人提供的工作是全职的、真实的、可能至少持续5年的工作;给申请人的薪水(不包括非现金福利)不低于同地区、同职位的平均薪水

7.雅思4个6(如果是劳动协议类别的申请人,不要求雅思4个6,只需要符合工作要求的英语能力即可)

备注:如果申请人的494签证获批,而在澳洲公司工作不满5年就辞职或被迫停止工作,那么申请人需要在90天之内找到工作,并提交担保申请。



在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。