500万澳元重要投资者签证

2013年2月12日 作者:Melody M

商业革新和投资临居签证 – 500万澳元重要投资者(188类)

§         没有年龄限制;没有英语要求;没有评分要求;

§         获得州或地区政府提名及签证申请的邀请;

§         拥有至少500万澳币资产,该资产须为合法取得、可支配、可用于指定的澳洲投资产品;

§         未从事过非法生意或投资活动;

§         签证批准前,投资至少500万澳币到指定的投资领域,可选择以下任意一项或多项组合:

Ø             联邦政府、州政府或地方政府发行的债券

Ø             澳洲证券和投资委员会(ASIC)监管的授权在澳投资的基金

Ø             直接投资到非上市的澳洲私营企业

§         承诺不会因上述投资行为造成的任何资产损失对联邦政府提起诉讼。

商业革新和投资永久居留签证重要投资者(888类)

  • 持有188临居签证期间持续上述投资行为;
  • 可续签两次,每次两年;
  • 递交永居申请前4年累计在澳洲住满160天,或6年住满240天,8年住满320天;
  • 未从事过非法生意或投资活动;
  • 承诺在澳洲继续经营生意或继续投资行为。

 麦尔肯热线咨询电话:00-61-3-9602 3611;电子邮件:info@montic.com.au

澳洲188重要投资者签证 – 维多利亚州担保要求

投资维多利亚州政府债券:

l         需要的最低投资额为150万澳元;

l         如果申请人愿意,他们可以在第一个12个月的投资期结束时,撤回其部分或全部资金,再投资于一个或多个符合资格的管理基金或私人公司;

l         再投资部分或全部的500万澳元前,需得到维州政府的批准;

l         应付利息取决于债券购买之日的现行利率;

l         利息每半年支付一次,直接存入申请人指定的银行账户;

投资私人公司:

l         被提名的私人公司必须提供给申请人一份由独立专业服务机构准备的详细商业计划。作为正式的商业计划书的附件,被提名的公司必须详细阐述其将给维州带来的经济利益;

l         在州政府担保的申请中,申请人必须声明其对由独立专业服务机构准备的详细商业计划中的信息已经做了充分的认知和了解;

l         在递交188签证申请时,申请人也必须提供上述递交给维州政府的商业计划;

投资管理基金:

l         被提名的基金必须提供给申请人足够的详细信息,以便让申请人充分了解在具体的投资中,涉及投资和金融风险的条款和条件;

l         上述基金还必须详细阐述其将给维州带来的经济利益;

l         在州政府担保的申请中,申请人必须声明其对由独立专业服务机构准备的详细商业计划中的信息已经做了充分的认知和了解;

担保条件:

l         除了符合条件的投资不低于500万澳元,申请人同意在签证激活后的24个月内转移不低于20万澳元的安家费用至维州;

l         维州政府的担保不能转移至其他州政府或领地;

l         如果申请人的签证申请被移民局拒签,维州政府将不参与上诉流程;

l         维州政府可能会就申请及相关事宜直接联络申请人;

l         居住在海外的申请人的申请信息将会由相关的维多利亚州政府商务办公室(VGBO)处理;居住在维多利亚州的申请者将会由商业和创新部的人员来联络;

申请步骤:

1.       递交EOI;在EOI申请中指定“维多利亚”作为您的首选目的地;

2.       完成申请表格,递交州政府担保申请;

3.       如果成功获得州政府担保,申请人会从移民局收到一封“邀请”的电子邮件来递交正式的签证申请;注意递交申请的时间是有限的,如果申请人没有及时递交签证申请,在9个月内您将不会获得第二次州政府的担保;

4.       州政府担保申请的审理:在收到申请后,州政府会在3个工作日内邮件通知申请人并提供档案号;审理时间一般为8周。

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。