重要通知丨 塔州政府担保要求,改变了!

2017年3月27日 作者:Melody M

塔斯马尼亚州州担保,一直被称之为澳洲条件最宽松的州担保!除了只需读书满一年或有亲戚在塔州住满一年能申请州担保外,创业自雇也能担保!

然而。。

昨天,麦尔肯启明星的顾问们发现,塔斯马尼亚州移民局的网站上针对190州担保的提名要求有了改变,而且是毫无预警的直接在网站上作出了更新,加入了两条新的要求!(这里主要是针对通过去塔州读书,获得州担保的类别)

 

新增加的两条担保条件:

  • 46周一年的课程需要连续2个学期
  • 递交申请前要住够12个月

麦尔肯启明星顾问提醒:从两条新的担保条件来看,LIVING EVIDENCES 显得尤为重要了,所以各位准备申请塔州州担保的同学们一定要尽快将地址迁到塔州去!

 

*请注意,满足上述任何提名要求不能保证您的申请成功。每个申请签证的申请都将单独评估,重点是您能否满足一些评估标准,包括:

  • 你满足最低的担保要求
  • 对您的特殊技能和专长的需求,以及您在塔斯马尼亚找到工作的能力
  • 您的学历,技能和经验是否适合塔州 – 包括满足塔斯马尼亚劳动力市场需求的任何专业能力
  • 您在塔斯马尼亚长期居住和发展的意愿

针对上面突然出现的条件改变,麦尔肯启明星顾问第一时间邮件询问塔州移民局,得到以下回复!

我们得到塔州移民局对于新增加的州担保条件作出的回复,这里的重点是:塔州会担保无论是SOL或者CSOL上面的职业。他们也有特别“偏好”的职业,例如从事旅游,服务行业,健康护理(例如老年护理),ICT相关等,这些事目前塔州最为紧缺的职业!


塔州州担保为以下三类人群发放邀请前提条件:55分丨雅思4个6丨55岁以下丨

  • 第一类:塔斯马尼亚州毕业生
  • 第二类:在塔斯马尼亚州有亲属
  • 第三类:在塔斯马尼亚州有工作邀请

塔州州担保具体条件:移民丨澳洲条件最宽松的州担保在这里,你还在等什么??

预告:塔州州担保一系列新政改革,包括Job offer,以及489的TAS STATE NOMINATION 也改了。明天小编继续给大家介绍!


更多关于塔州州担保条件的疑问,请赶紧联系麦尔肯启明星顾问!

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。