重要信息!申请南澳132签证州政府担保须知

2017年11月27日 作者:Melody M
 2017-09-25 麦小编 麦尔肯澳洲移民留学

 

— 针对有意向南澳企业注资150万澳元的申请人

什么是132商业英才签证?

132商业英才类签证,作为澳洲唯一的一步到位投资移民签证类别,一直备受关注。相较于其它投资移民签证种类,132签证有着一步到位全家永居、无需临居过渡、无需评分和英语、居住要求宽松灵活等无可比拟的明显优势。

132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。2年以后州政府和移民局会对申请人的生意进行一定检查,以审核申请人是否投资到位或生意是否正常运转。简单来说就是,先拿澳洲永居享受福利,再完成投资或生意要求。

 

南澳州政府对132商业英才签证的担保要求

南澳州政府对132商业英才签证的担保要求

1.移民局要求申请人在获得132签证入境后两年内至少转移150万澳元到澳洲;

2.每半年和南澳州政府官员会见一次;

3.申请人承诺在获得签证后的两年内至少满足下列条件中的一条:

  • 雇佣4个符合条件的全职员工至少12个月;
  • 出口价值 60万澳元的南澳大利亚产品或服务(营业额价值);
  • 向南澳大利亚企业注资150万澳元,包括房地产开发生意。

(以上要求针对55周岁以下有意向在阿德莱德地区建立生意的申请人,如申请人年龄在55周岁以上,或有意在南澳偏远地区开设企业,请详询。)

 

如132签证申请人有意向南澳大利亚企业注资150万澳元,那么在递交州政府担保时,申请人需要对以下问题提前做好调研与准备。

1.申请人想要在南澳大利亚从事的生意属于哪个行业?

2.该生意所在地的邮政编码是什么?

3.申请人计划投入多少澳币至该生意中?

4.申请人将持有百分之多少比例的股份?

5.请列举从事这项生意所需要遵守的相关法律和所需要申请的许可证书。

6.请至少提供该生意中两个职位的信息,包括职位头衔,提议的年薪,工作类型等。

132商业英才类签证,作为一步到位的永居签证类别,有着无需临居过渡、无需评分和英语、居住要求宽松灵活等无可比拟的明显优势。相较于澳大利亚其他州和领地,南澳州对于132签证的担保条件是非常具有优势的。除了向南澳大利亚企业注资150万澳元这一选择之外,申请人在满足投资额的情况下,最低只需出口60万澳币的南澳产品或服务即可满足132签证的审查要求。

 

如果您想了解更详细的澳大利亚投资移民签证信息,请致电麦尔肯投资移民顾问团队,我们将为您量身定制您个人的投资移民计划!

澳大利亚麦尔肯移民留学和投资咨询公司版权所有

2017年9月

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。