7.1新政!190州担保(ACT)真的只要3个月?!最新打分表公开!

2019年6月28日 作者:Tracy Du

190州担保

堪培拉ACT 190州担保政策

又又又改啦!

重磅!工作和居住时间仅3个月!

本次政策的亮点就是:工作和居住时间的大幅缩短到3个月,看似是非常利好的政策。其实并没有想象的这么简单!

根据目前官方发布的邀请到的分数,均为60分以上的情况来看,如果你想要拿到60+的分数,仅满足居住3个月的要求是完全不够的!

换句话说,根据我们分析,其实90%的人住三个月,能凑到的分数是低于60的!并没法顺利拿下州担!

具体的让我们来看一下还有哪些要求呢?

新政解析

堪培拉本地居住者 – 190州担保申请要求

  • 在堪培拉最少工作并居住满三个月,每周工作至少20小时;
  • 可以多个工作拼凑
  • 英语需要达到4个7水平;
  • 如果你想要获得配偶加分,需要出具结婚证或者同居证明来证明你们的关系。

* 在递交190州担保申请的时候,如果你的配偶生活在其他州,你是不可以递交190州担保申请的。

海外申请人

  • G1和G2 的职业都必须英文四个7以上或等同于4个7 的成绩才可以递交
  • 过去3年里必须有一年你提名职业相关的工作经验
  • 如果你没有JOB OFFER, 你要提供很多证据显示你有好好研究过堪培拉的就业机会;
  • 如果你要加配偶的加分,你们必须提供结婚证或者同居证。

* 需要注意的是,在递交190申请的时候,如果你的配偶生活在其他州,你是不可以递交190 申请的。

7.1日起ACT最新职业清单

最新打分系统

州政府还同时更新了最新的打分表

为了方便大家查看,

麦小编为大家进行了整理!

大家可以对号入座进行自测哦!

( 点击查看大图)

大家还是要尽快凑分!

想要更快制定移民计划,马上联系麦尔肯顾问或加入技术移民交流群入群添加小助手↓

更多厉害的成功案例传送门

▼▼▼

– “马杀鸡”职业逆袭?独家成功案例,苦苦等待不如主动出击!

– 国内餐厅经理如何移民?工作经验2年以上,你可以选择这样做!

– 失而复得!国内物业经理property manager职业遭移除?一年后顺利斩获489!

– 又又又又又又又有【小编】获批190州担啦!仅6天!非移民专业也有春天!

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。