轻松搞定学生签证续签,一篇文章就够了

Student
2019年8月28日 作者:Tracy Du

学生签证续签

同学,你的签证要到期了!!!

小编发现原来还有一些同学们对学生签证续签有不少疑问,今天让小编来解解惑。​

每个人的签证都有有效期,学生签证也不例外,而且往往学生签证的限制更多一些,麦尔肯·启明星顾问在这里建议在澳洲留学的同学一定要注意自己签证的到期时间,尽量在签证到期一两月之前办理好续签,为了自己的正常学习生活,还是建议早做准备!

学生签证续签所需材料

  • 在澳洲已完成的所有学历毕业证及成绩单清晰扫描件(包含语言,预科等)
  • 所申请课程的录取通知书(Offer Letter)和注册完成证明(COE)。
  • 申请人的护照、出生证明、四张护照相片
  • 预约学生签证类的体检
  • 需要按照移民局的规定购买足够时间长度的海外学生医疗保险
  • 准备签证到期日期前三个月的存款,或留学贷款
  • 提供国内住址,澳洲住址,电话,邮箱等个人信息

注 意!

同学们需要尽快交齐所有的材料,并且时刻关注续签受理过程,如果一两周之内还没有收到回复,一定要及时联系移民局直至获得续签申请获批。

记得一定要在签证到期前搞定你的签证!!以免签证过期了,你将成为我们所说的“非法滞留人士”。

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。