打工度假签证拿PR三步搞定!高薪,稳定工作,分分钟成为人生赢家!

雇主担保 | 澳洲雇主担保
2019年11月8日 作者:Tracy Du

符合以下条件的

打工度假签证持有人

1. 在国内有2年以上全职工作经验

2. 大专以上学历(专业需与工作经验相关)

3. 有基础的英语水平

请往下看!

打工度假签证底是如何雇主担保呢?

Step1 :持有462/417打工度假签证赴澳工作,职业在雇主担保职业清单上(超多职业可选,联系麦尔肯顾问咨询哦)

 Step2 :遇到合适的雇主愿意担保,申请482 TSS短期中长期签证

一旦有合适的雇主愿意为你担保,你就有合法的薪资保障,年薪至少53900+!

 Step3 :根据你的职业不同,从雇主担保转PR的途径有很多!

 中长期签证 

– 如果是中长期签证,在持482 TSS中长期为同一个提名雇主工作满3年后,即可申请转PR!– 有的职业可以更快获取PR:持482 TSS中长期签证工作满一年,通过职业评估,便可申请一步到位PR,无需等三年!
 短期签证 – 如果是短期签证,可以续签一次延长在澳工作时间。由于职业清单会变更,保不准政策一变就可以申请PR。
关键是留在澳洲累积专业相关工作经验,不论是对回国发展,还是对未来职业规划,都非常重要!稳定工作、赚钱、还顺便拿了PR!迈向新生活就是这么简单!

麦尔肯已经帮很多小伙伴顺利“变身成功”啦!

台湾C先生打工度假签证

转雇主担保成功案例

▷ 背景介绍

职位:Contract Administrator合同管理员

签证转变历程:学生签 – 417打工度假签证 – 457老雇主担保签证  – 482新雇主担保签证(未来PR)

▷ 申请经历

  • 2010-2012来澳攻读Bachelor of Business
  • 2013-2014回台湾服兵役
  • 2014年6月持417打工度假签证在维州西南沿海小镇打工
  • 2015年6月获批第二次417打工度假签证继续在边远小镇打工
  • C先生在打工期间吃苦耐劳,人际关系好,与本地同行业的公司建立了良好的关系
  • 2016年1月一家本地公司赏识他的能力,愿意担保他担任合同管理员一职并递交457提名和签证申请
  • 2016年6月457签证获批,C先生开始为雇主工作
  • 2018年8月雇主经营出现问题,公司关闭。C先生的工作能力在本地颇有口碑,同行业的一家新公司正在招聘人才,得知C先生的情况后主动给了他工作的offer。C先生来麦尔肯咨询并签约我们我们办理482签证。
  • 2019年2月我们为C先生的新雇主递交了公司担保资格申请,2周内获批!
  • 2019年5月递交482提名申请,2天内火速获批!
  • 2019年6月递交482签证申请,2周半获批!

C先生482签证获批信

麦尔肯顾问点评C先生当时来澳洲边远小镇打工只是为了丰富人生经历,并没想到因此获得了宝贵的工作机会。他努力工作的态度和良好的人际关系为他赢得了2家公司的认可而愿意担保他。C先生目前继续积累工作经验,未来会递交PR申请。

当你还在怀疑,纠结,观望,比较,打工度假签证究竟能不能移民的时候,

你的同伴们已经拿起微信,联系麦尔肯的专业顾问定制属于自己的移民方案了!

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。