重磅!新偏远地区491/494签证转PR最低收入要求出炉!

Skill
2019年11月8日 作者:Tracy Du


重磅!
从2019年11月16日开始,新偏远地区491签证将代替原本的489签证;而494偏远地区雇主担保签证将代替原本的187签证!

11月16日开始实施,你知道494/491签证转PR的重要要求吗?最低收入要求又是多少呢?

No.1

新偏远地区494/491签证优势

  • 优先处理偏远地区申请
  • 鼓励移民长期留在偏远地区,因为他们已经通过劳动力和社区建立联系
  • 如果符合条件,可以通过191类签证申请永居(从2022年11月16日开始),不需要第二轮提名。
  • 对于只有一个SAF的雇主来说,494类提名的成本较低(相比于当前482类和ENS 186类永久居民途径的两个阶段)
  • 491类签证申请人可获得更多加分
  • 可获得的职业范围比非偏远地区职业清单更广

No.2

最新191\ 494最低收入出炉

494和191类签证的最低应纳税收入(taxable income)即 Temporary Skilled Migration Income Threshold (TSMIT),目前暂定为$ 53,900。

小编帮大家计算了一下,如果每年要求最低收入达到$53900,每年交的税高达$8872

No.3

11.16 EOI加分细则

根据最新Mia消息,移民局官方对11月16日的EOI新政加分细节进行了解释:

  1.    当EOI申请状态为Submitted(已递交),skillselect系统将会自动加分;
  2. 当EOI的状态为Draft(未递交),不会自动加分;
  3. EOI系统自动加分时,不会影响“date of effect”,即递交排队的日期不会因为新政的自动加分,而发生变化。
  4. 只有EOI递交submitted,系统才会自动加分。

新打分表及配偶加分

  • 州政府或亲属担保,加15分;
  • STEM学历,加10分
  • 单身,加10分;
  • Partner是澳洲PR或公民,加10分;
  • Partner有职业评估,加10分;
  • Partner有雅思4个6或同级水平,加5分。
分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。