专家解读188A签证维州政府提名须知

2015年9月21日 作者:admin

2015年7月1日起,移民局对澳洲投资移民188A类签证做了政策上的部分调整,相信“主副申请人可以互换”这个利好消息的正式公布,打开了许多原本想办理此类签证的客户的心结。先前我们已为大家解读过移民局对188A签证申请人的要求;这次,我们将就目前维多利亚州政府官方公布的有关188A签证提名申请的信息为大家做如下介绍。

一、申请人要求

1,年龄在55周岁以下;

2,满足移民局对188A签证申请人的要求;

3,申请人承诺将留在维州并在签证激活后23个月内持续开展“合格生意”活动,且申请人将参与生意的日常管理和决策;

什么是“合格生意”
一个“合格生意”几乎可以是任何商业行为。但是,除非得到书面的认可,否则以下几种类型的生意将被排除在外:废料出口,小型房地产开发,农产品和矿产品的出口及被动投资。

4,申请人同意在签证激活后23个月内转移不少于60万澳元净资产到维州(其中澳元40万将投资到生意)。

5,根据签证和提名条件,申请人必须承诺在维州建立居所并居住在维州;

二、提名条件

获得维州政府的提名支持是有条件的,申请人除了需要满足上述申请要求外,还必须认可并接受州政府的以下提名条件:

1,申请人在提名申请中提供的信息都是真实、无误的;

2,申请人确认其达到移民局关于此签证类别规定的所有资格标准;

3,维州政府会与移民局共享提名申请以及申请人在维州的商业/投资活动的相关信息;

4,维州政府保留就提名申请或相关事宜与申请人直接联系的权利;

5,维州政府没有法律权力来处理签证事宜,不会与移民局或移民复审法庭为申请人辩护;

6,申请人如果联系方式发生变更,将通知维州政府;并且同意参与维州政府可能发起的任何问卷调查;

7,维州政府对申请人所做的任何投资或从事的任何商业活动均不予以支持,对于申请过程中申请人由于任何人以任何方式做出的商业决定、商业活动或投资所导致的经济损失,付出的成本或费用,维州政府均不予承担责任;

8,维州政府的提名不能转移到澳大利亚其他州或领地;

9,申请人承诺将在维州安居,建立居所;

10,申请人承诺将留在维州并在签证激活后23个月内开展持续的“合格生意”活动;

11,申请人将开展能够为维州带来经济效益的商业活动;

12,申请人将会在到达维州的1个月内与维州政府联系;

13,若申请人有意向改变最初的商业计划,都必须事先获得维州政府的许可;

14,申请人同意在签证激活后23个月内转移不少于60万澳元净资产到维州(其中澳元40万将投资到生意);

15,根据签证以及提名条件,申请人将居住在维州。

三、审理周期

维州政府对188A提名申请的审理周期因人而异,通常情况下,会在递交申请后的四周内公布审核结果。

以上是关于188A签证维州政府提名的相关信息。州政府提名是办理188A签证的第一个关键步骤,如因信息提供不完整、不充分,州政府会要求进一步补充材料,严重的甚至会被拒绝,从而会打乱整个移民计划。好的开始便是成功的一半,建议大家在最初选择移民代理时就一定要谨慎。目前为止,麦尔肯188A州政府提名申请的成功率是100%,欢迎大家前来咨询。

了解更多投资移民信息:https://montic.com.au/category/investor-visa 如需转载请保留出处。

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。