技术移民如何拿到配偶加分的5分?

2016年2月2日 作者:admin

对于年龄未满25周岁或者还没考到雅思4个7的同学来说,5分的技术移民加分实在是太关键了,新州担保的竞争激烈程度已经充分能说明这5分有多珍贵。另外即便是已经通过PY、NATTI等方式凑足了60分的同学,额外的5分加分也能大大的增加申请的成功率。

除了以上这些加分方式之外,可能有些同学还不知道,配偶也是一个加分项,可以为你的申请加上宝贵的5分。

当然,任何一个加分项的获得都是有前提的,想获得配偶加分也是需要满足一定条件的。鉴于不少同学不太清楚配偶加分需满足的要求,因此在此我们给大家简单罗列一下到底需满足哪些条件才能申请到配偶加分。

对于配偶的基本要求如下:

  1. 雅思单项不低于6分;
  2. 年龄在50岁以下;
  3. 配偶是非澳洲公民或永居;
  4. 配偶的提名职业在职业清单列表上;
  5. 拿到职业评估全评估(Full Skill Assessment);
  6. 配偶和主申请人处于结婚或符合条件的同居关系中,即合法婚姻或者同居12个月以上,申请人需要提供材料证明配偶关系。

若满足以上要求,配偶便可以为主申请人在EOI打分测试中加上5分。建议由分高的人作为主申请人。举个例子, 如果配偶中一人年龄满25,另一人不满,两人都可提名移民职业,并都已通过职业评估。这种情况下,由满25的一人作为主申请人,因为这样总分就会比较高。

在配偶不满足职业技能条件的情况下,如果主申请人满足移民条件,也可通过证明配偶关系,将配偶作为副申请人一起申请PR。

但是配偶加分不一定适合所有的申请者,如果你恰好有配偶/女友符合以上基本申请条件,那双方互相借力、搭配一起移民,两全其美,但是对于不满足以上要求的大多数人还是通过自己的条件来完成加分的。会计、IT、工程专业的同学可以选择报读PY职业年,也可以选择NATTI翻译课程。因此刚毕业的一拨同学,有意向报读PY+NATTI课程的,时间宝贵,也需要抓紧时间报名了。

 

麦尔肯·启明星技术移民强项:

  • 最优EOI加分方案设计
  • 职业评估专业、高效申请
  • 特快通道递交签证申请
  • 技术移民疑难问题解决

大家如果有任何关于技术移民或其他签证疑问或需求,欢迎随时拨打麦尔肯热线或长按下面的微二维码联系我们的专业顾问。

澳洲境内热线:1300 730 878

中国免费热线:400 879 0500

代表顾问Ina Luo

代表顾问Ocean Cao

麦尔肯技术移民团队介绍

麦尔肯技术移民团队已经为数千名申请者提供了免费的咨询服务和方案指导,并已为众多申请者成功办理了澳洲技术移民。该团队由澳洲注册移民代理与澳洲注册教育代理携手主理。团队成员深谙澳洲技术移民各类签证的政策导向和申请要求,精通189、190、489技术移民和毕业生485等签证的办理。擅于根据学生自身情况设计安排最合理高效的方案来达到技术评估和技术移民打分要求获得EOI邀请。


【订阅号签证内容快速阅读】回复“签证数字”即可查看相关签证介绍。如188签证,回复“188”;457签证,回复“457”。

 

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。