【澳洲132商业英才签证】 维多利亚州 VS 南澳大利亚州州担保要求比较

2016年2月11日 作者:admin

      132签证作为一步到位的澳大利亚投资移民签证类别,相较于其他投资移民签证,有着明显的优势。132签证无需临居签证过渡,直接全家获得永居身份,并且无需评分和英语,居住要求更是宽松灵活,由此广受签证申请人的青睐。132签证要求申请人获得州/领地政府的担保,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。2年以后州政府和移民局会对申请人的生意进行一定检查,以审核申请人是否投资到位并且达到当初的担保要求。

各个州都有自己不同的担保要求,在此,我们将132签证维多利亚州和南澳大利亚州的州担保要求以表格形式作出具体比较和解析,以帮助有意向投资维州和南澳的签证申请人根据自身情况,作出合适的选择。

如下我们先把132商业英才签证杰出商业背景类别的基本条件为大家列举一下:

各个州都有自己不同的担保要求,想必大部分潜在申请者一时也搞不太清楚,因此在此我们将132签证维多利亚州和南澳大利亚州的州担保要求一一对比列举,如下:

由此可见,从投资金额上来说,南澳的132签证政策是有一定的优势的,维州要求至少250万澳元,而南澳州政府只要求申请人满足移民局的要求,即转移至少150万澳元到澳洲。并且,从可以出口产品上,南澳的政策也相对宽松,可以出口任何产自南澳的产品和服务,包括农产品和矿产品;而维州对于出口是有一定的限制的,即不担保大宗商品的出口。如需了解更详细的关于南澳担保的132签证,请致电麦尔肯移民公司投资移民团队。

                                                                                      澳大利亚麦尔肯移民留学和投资咨询公司版权所有

                                                                                                                                                         20162

 

麦尔肯投资移民团队介绍
麦尔肯商业投资移民部门由多位澳洲商业投资移民代理和资深顾问组成。团队成员实战经验丰富,精通澳洲移民法,团队成员通晓中、英、粤三种语言,能够为投资移民客户提供移民法律咨询、移民签证申请、投资策划安排、国际审计和资产评估等全方位、一站式的高端咨询服务。经过多年的专业化运作,我们已积累了大量澳洲投资移民的成功案例。


【新订阅号签证内容快速阅读】回复“签证数字”即可查看相关签证介绍。如188签证,回复“188”;457签证,回复“457”。

 

 

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。