商业革新188 & 888签证

2012年8月2日 作者:Melody M

新鲜出炉!201271日后澳大利亚投资移民新政策

商业革新和投资临居签证 商业革新(188类)

  • 获得签证申请邀请时年龄在55岁以下
  • 无英语要求
  • 有总体成功的经商生涯
  • 获得邀请前4个财政年度中至少有2财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理

²        如果生意为非上市公司,你需要至少拥有30%的股份;

²        如果生意为上市公司,你需要至少拥有10%的股份

  • 拥有至少80万澳元生意和个人净资产
  • 满足65评分要求(参见评分细则)

 

商业革新和投资永久居留签证 商业革新(888类)

  • 递交申请前在澳洲生意里(至多2个生意)拥有股份并参与日常管理至少达24个月

²        如果生意的年营业额少于40万澳币,需要至少拥有51%的股份;

²        如果生意的年营业额大于或等于40万澳币,需要至少拥有30%的股份;

²        如果生意为上市公司,你需要至少拥有10%的股份

  • 如果是用澳洲生意申请188签证,获得188签证后继续经营12个月就可以申请888签证 (比国内生意节省1年时间转PR
  • 递交申请前12个月生意年营业额至少达到30万澳元(不含GST
  • 递交申请前12个月满足以下3个条件中的2

ü         雇佣了2名澳洲本地全职员工(不能为申请人家属)

ü         在澳洲的生意与个人净资产至少为60澳币

ü         生意净资产至少20澳币

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。