投资者188 & 888签证

2012年8月2日 作者:Melody M

 

新鲜出炉!201271日后澳大利亚投资移民新政策

商业革新和投资临居签证投资者(188类)

  •       获得签证申请的邀请时年龄在55岁以下
  •       至少有3年的成功投资背景
  •       获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度在占有至少10%的股份的生意里参与主要§         或,获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度参与管理价值至少为150万澳元的投资
  •       获得邀请前2个财政年度申请人或配偶(或者申请人和配偶)拥有至少225万澳元个人资产
  •       在签证申请被批准前投资了150万澳元到澳洲
  •     满足65分评分要求(参见评分细则)

 

商业革新和投资永久居留签证投资者(888类)

  • 递交申请前4年累计在澳洲住满2年
  • 保证在澳洲继续经营生意或继续投资行为
  • 在签证申请被批准前购买150万澳洲指定投资达4年

 

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。