190州政府担保技术移民签证

2012年8月2日 作者:Melody M

Subclass 190 州政府担保技术移民签证

申请人将获得澳大利亚永久居住权,可带配偶子女一起申请。

 

该签证适用于海外有较长工作经验的专业人士, 在澳大利亚完成学业的海外学生或持有某些临时签证的申请人,例如:Subclass 485临时签证。

 

该签证采用Points Test方式对申请人进行审核, 201171日开始申请人需满足如下基本要求:

 

1.    申请人需先提交Expression of Interest (EOI)

2.    申请人需提交州政府担保申请

3.    提名职业在最新SOL职业技术清单上, 并通过评估机构的技术评估

4.    在收到邀请函时,申请者不超过50

5.    评估成绩至少达到60

6.    有良好英语基础

 

独立技术移民190的评分标准如下:(以收到移民局邀请函为准)

评分标准

具体要求

分数

年龄

1824

25

2532

30

3339

25

4044

15

4549

0

英语水平

IELTS 6 / OET B

0

IELTS 7 / OET B

10

IELTS 8 / OET A

20

 

工作经验

海外工作经验
3 – 5


5

5 – 8

10

8 – 10

15

澳大利亚工作经验
1 – 3


5

3 – 5

10

5 – 8

15

8 – 10

20

澳洲学历

博士学位

20

本科以上和研究生学位

15

专科或专业文凭

10

澳洲学习

完成2年以上的澳洲学习

5

其他因素

社区语言加分

5

边远地区学习

5

配偶加分

5

职业年加分

5

州政府提名

州政府提名加分

5

 

申请人必须在接到移民局邀请函后的60 天内递交在线申请。 移民局会在邀请函上介绍签证申请的要求。你可以在澳洲境内或境外递交签证申请。移民局会根据申请人递交EOI时的信息发邀请函。所以申请人必须递交相关材料证明他们在EOI声明的相关信息。

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。