一步到位跟我来澳洲,唯一一个先拿绿卡再投资的项目!

2016年7月12日 作者:admin
还记得前几天我们的公众号推送的三个多月拿下132永居的文章吗?我们于2015年12月22日递交了EOI和南澳州政府担保申请,仅一天即获得批准三个多月就拿到绿卡!

 

有很多客户都想要进一步了解132一步到位“商业英才”永居签证!那小编今天就来带着大家回顾一下,澳洲投资移民各类项目中,唯一一个可以先拿绿卡后投资并且一步到位的132一步到位“商业英才”永居签证吧!

 

签证简单介绍:

澳洲132商业天才签证(Business Talent Visa)是为符合条件并有意愿到澳大利亚设立新企业或参与现有企业管理的大中型企业主设立的一步到位永居签证。132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。2年以后州政府和移民局会对申请人的生意进行一定检查,以审核申请人是否投资到位或生意是否正常运转。此签证对于申请人在澳大利亚的居住时间没有很高要求,对英文也没有要求,比较适合于中国业务比较繁忙而无法长时间在澳大利亚居住的商业人士。

 

签证主要优势

1. 一步到位全家永居,无需临居过渡;

2. 无需评分和英语;

3. 居住要求宽松,灵活自由;

4. 子女入学享受本地学生待遇;

5. 享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;

6. 符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;

7. 可以免签进入新西兰。

 

132签证商业英才-杰出商业背景类申请的基本要求

1.获得州政府担保及EOI签证申请的邀请

2.有总体成功的经商经验

3.获得邀请时年龄在55周岁以下

4.无英文要求

5.生意与个人净资产达到150万澳元

6.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度净资产达到40万澳元

7.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度生意年营业额达到300万澳元

  • 如果生意为非上市公司,需要至少拥有30%的股份
  • 果生意为上市公司,需要至少拥有10%的股份

申请的流程和周期

1.申请人背景评估;
2.递交EOI及申请州政府提名;
3.获得州政府提名及递交签证的邀请;
4.获得邀请后60天内递交132签证申请;
5.132签证申请获批并入境澳大利亚;
6.在澳投资或经营生意2年并通过移民局的审查.

 

我们再回到开头的成功案例:

由于132签证需要获得澳大利亚相应州/领地政府的担保,而各个政府都有自己的不同要求,许多申请人困惑于如何选择。而南澳政府为了吸引更多的投资移民,出台了很有吸引力的132签证担保条件。根据南澳州政府的政策,申请人在获得签证后最低只需完成60万澳币的出口额即可满足132的担保要求。这为许多犹豫不决的投资移民申请人提供了极佳的选择和机会。 

你想或者不想,南澳州担保132签证都可以满足你移民澳洲

不想或无法长期居住在澳洲

让家人享受到澳洲的各项优厚的福利待遇

不想短期内投入大笔资金而影响国内生意的正常运转

向往澳洲自然环境和教育质量

不想被硬性的生意额和日常管理限制住

请考虑南澳担保的132签证,一颗在澳洲投资移民众多选项中脱颖而出的明星!

 

 

麦尔肯澳洲咨询:03 9602 3611

麦尔肯中国咨询:4008790500


这,就是麦尔肯,

您最贴心的澳洲移民留学专家

 

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。