【签证解析】澳洲186雇主担保签证详解

2014年4月4日 作者:Melody M

186签证(Employer Nomination Scheme visa)简称ENS,是澳洲雇主担保移民类签证中的永居签证类别,通常被称作雇主担保移民,或雇主提名移民。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保被聘用的人到澳洲工作、生活,申请者可一次性获得永久居留权利。186签证是原121和856签证合并之后的签证,既可以在境内申请也可以在境外申请,一人申请,符合条件的家属子女皆可一起移民。

186签证申请基本要求为:

* 申请职位要在最新职业清单上 (CSOL)

* 有合格的雇佣公司愿意担保员工186签证的申请并同意提供二年的劳动合同

*  雇佣公司同意并且财务状况允许支付签证申请人行业工资水平

*  雇佣公司有对于本地员工(PR或者公民)的培训记录;

*  主申请人年龄未达到50岁

 186签证类别:

186签证共有3个类别, 我们在此着重介绍其中的二种临居转永居类别和直接申请永居类别

 1.临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream):

适用于持有457签证,已经在提名职位为当前雇主工作满2年的申请者。

该类别的申请要求如下:
1). 满足职业英语水平(Vocational English)的要求。职业英语水平指雅思四项都不低于5分。
2). 在过去两年内,申请人已经持有457工作签证在提名职位工作为该雇主在澳洲工作(至少为担保公司工作2年时间)。

    3). 有一些职业要求申请人必须拥有澳洲规定的专业资质或通过会员资格的认证。

 2.直接申请永居类别(Direct Entry stream ):

适用于未持有457工作签证或持457工作签证不满两年却有超过3年全职的相关工作经验的申请者。

 该类别的申请要求如下:

     1 ). 雅思至少每项6分
2). 有相关学历,3年以上相关的全职工作经验
3). 通过职业技术评估
     

 186签证申请范围

186签证申请对雇主和提名职位的工作地点没有地域限制, 适用于澳洲各地。

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。