优秀人才雇主担保可优先移民澳洲

2009年9月17日 作者:Melody M

动心的雇主担保移民
     市民李先生,大专文凭,经营多个公司,有丰富的管理经验。长期与国外有生意往来,让他产生了拿一个绿卡的想法。他找了一家移民中介,顾问推荐他选择投资移民。当他看到中介公司列出的需要提供一长串文件清单时,他的头顿时大了许多。更让他为难的是,要解释“第一桶金”的来源,提供历年的收入明细和完整的纳税清单。尽管顾问热情地答应帮他一起完成,他还是选择了放弃。直到一种新移民项目的出现,那是一种无需资金证明、免审计,而且直接拿绿卡的签证类别——澳大利亚“雇主担保类”移民。经评估,李先生同时符合办理商业移民和雇主担保移民项目。李先生所讨厌的解释收入来源和提供一大堆财务文件等手续都不用,只需提供公司的工作证明即可。经过两个多月的学习,李先生已经考取雅思4.5分的成绩,签证申请的进程非常顺利。

陌生的雇主担保移民获审理优先
     随着中国与澳大利亚的关系持续升温,澳大利亚已经成为中国国内移民、留学及投资的热土。据悉,在澳大利亚2008年政府预算里面 ,为应付经济的增长,澳大利亚政府将“2010年的技术称包总体配额从今年的133500个下调到115000个”,但雇主担保移民配额依然拥有36000个席位。全球金融危机出现后,削弱了澳洲的经济增长速度,所以为了应对这些改变,澳大利亚移民部出台了更加有针对性的2008-2009年的移民计划,而且批准雇主担保移民申请拥有前所未有的优先权。在新政策下,2009年1月1日起,包括雇主担保提名、州政府担保、商业移民和关键职业清单上的技术移民,拥有优先处理权。

申请条件低审理时间短
    雇主担保移民优先的目的在于吸引海外具有高级管理才能和专业技术的人才来澳就业以及便于海外商贸、企业界人士来澳开展商务活动,该类签证为直接永居类别。一人申请,全家受益,完全享受澳洲本地人的福利待遇,小孩中小学教育免费,每个小孩每周从政府处领牛奶金(每周约100-170澳币不等)。简单来说,要求如下:1)大专以上学历;2)45岁以下;3)雅思平均4.5分。无需有自己的公司,无需资产和营业额要求,审理时间短(仅仅需要2-4个月)。

                                                                                                            [温州商报]

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。