在澳洲留学读2年研究生移民攻略

2009年9月8日 作者:Melody M

 在这个竞争激烈的年代,什么才是我们去拼搏的资本?众所周知,留学是一条可以实现多个梦想的途径,可以让你在获得高学位的同时,拥有国内大学生没有的海外工作经验,标准的第二语言能力,然而这些还远远不够成为各大知名企业竞相争夺的宠儿。如果,你有一个国际认可的华侨身份,你将在事业发展中更加畅通无阻。

  如果你是一名在中国拥有学士学位的大学生,无论你是否有工作经验,也无论你是何种专业背景,只要你在在澳洲读2年研究生,就可以在毕业后申请澳洲的永久居留权。也就是绿卡。

  只要你能满足120分的移民分,那么只读2年的研究生又是怎么获得这120分的呢?详细的打分分析如下:

  在澳洲读一个学历(也就是研究生),可获得5分

  在递交移民申请前,考移民类雅思4个6,可获得15分

  在29周岁之前递交移民申请,满分30分

  在澳洲读硕士的专业为计算机,或者会计,可获得60分 (如想学其他专业,例如工程或者建筑等,需要对学生国内的本科进行评估,如果评估过了,才可以获得60分)。

  在国内拥有本科学士学位,可获得5分加分

  在南澳大利亚读书,可获得地区加分5分 (南澳大利亚有3所大学,分别是世界200强的阿德雷德大学,和4星际的弗林德斯大学,和3星级的南澳大学)

  这样一来,就可以在硕士毕业时,获得120分的移民分,即可递交移民申请,如果条件合格,一般会在半年左右获批。

  如果你的条件不能满足这120分的基础条件分,你可以在毕业后工作一年,就可以加十分

  例如,一名学生,没有国内的本科学位的,那么可以在澳洲读完研究生后,只有115分的移民分,但学生在毕业后,将自动获得18个月工作签证,在这18个月内,工作一年,就可以加10分的移民分,或者是考移民类雅思4个7,也可以获得10分的加分。

                                                                                                    摘自 【留学网】

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。