没有澳洲文凭可以申请技术移民吗?

2009年9月3日 作者:Melody M

澳洲的技术移民计分方法是以申请人的年龄、技能、学历、工作经验、英文水平等综合因素合计的。在目前的政策条件下,申请人若具有澳洲学历,可获5分加分,但同时,申请人的工作经历分数也会失去。一进一出,对申请人的总分并没有影响。事实上,是否一定需澳洲文凭也需视申请人的具体情况而定。若申请人符合申请条件,则可及时递交申请,完全不用再绕一个圈子。因此,对那些有意来澳留学的申请人而言,若符合条件申请移民,完全可在留学前或留学初期递交申请。

[ montic.com.au ]

本网站独家文章,转载请注明出处。

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。