重磅!毕业生最快3年拿PR!打工度假也可以,还能拿高薪!深度讲解雇主担保!

雇主担保更新
2019年11月13日 作者:Tracy Du

11月16日,新的偏远地区签证即将生效,这一段时间移民局也逐步公布了更多细节,其中还包括了新的中长期和偏远地区职业列表!

  • 技术移民门槛越来越高,会计、IT这些个热门专业EOI的获邀分数已经高达90分以上,189仿佛看不到希望!
  • 跟着大部队上山下乡吗?不想去偏远地区!
  • 已经在墨尔本,悉尼这些一线城市工作了,怎么办?
  • 毕业生没有工作经验,5年才能拿PR?

雇主担保成功案例

▷ T小姐

职位SoftwareDeveloper 软件开发员

签证转变历程:

  1. 2016年7月结束学生签 
  2. 2016年10月获得485毕业生工作签证(开始两年全职工作) 
  3. 2019年8月1日递交482签证申请,8月15日获批 
  4. 继续再工作一年,就可以申请186 PR

485签证及后续的482签证给了T小姐在澳洲持续全职工作的机会,再工作一年就可以申请PR!

2019年8月

T小姐482雇主担保签证获批!

▷ D小姐

会计

签证转变历程:

  1. 2016年11月结束学生签 
  2. 2017年03月获得485毕业生工作签证(开始两年全职工作) 
  3. 2019年4月获批482雇主担保签证 (工作一年进程中)
  4. 2020年3月满3年递交一步到位186 PR申请

打工度假签证

雇主担保成功案例

▷ C先生

职位:Contract Administrator合同管理员

▷签证转变历程学生签 – 417打工度假签证 – 457老雇主担保签证  – 482新雇主担保签证(未来PR)

机会永远都留给有准备的人,所以如果你有移民计划,一定要早做准备!

分享此文到:

在线咨询
如果您有任何关于签证,移民,或者投资的问题,请在下方的留言框中给我们留言,我们的专业移民代理会尽快的为您解答。